Kirschtorten & Kirschstängeli-Führung
- Kurs-Nr.
- 16/25
- Inhalt
Die Führung findet statt. Es hat noch wenige freie Plätze.
- Beschreibung
- Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Nach einer kurzen Vorstellung des Famillienbetriebs zeigen die Confiseure der Bäckerei Speck in der Backstube, wie man die feinen Kirschtorten und Kirschstängeli herstellt. Anschliessend können Sie sich im Café bei einer Degustation, welche im Kurspreis inbegriffen ist, von der Qualität der Produkte überzeugen.
- Kosten
Für Einwohner/innen von Weiningen: CHF 30.–
Für Auswärtige: CHF 40.–
Kurstermine
| Kurs | Datum | Wochentag | Zeit | Kurslokal | Anmeldung | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16/25 | 15.11.2025 | Samstag | 13.30 - ca. 15.00 Uhr | Backstube Speck, Industriestrasse 70, 6300 Zug | Anmeldung Einwohner/in Anmeldung Auswärtige | 2025-11-15T00:00:00+01:00 |