Kirschtorten & Kirschstängeli-Führung

Kurs-Nr.
16/25
Inhalt

Die Führung findet statt. Es hat noch wenige freie Plätze.

Beschreibung
Wie kommt der Kirsch ins Stängeli? Nach einer kurzen Vorstellung des Famillienbetriebs zeigen die Confiseure der Bäckerei Speck in der Backstube, wie man die feinen Kirschtorten und Kirschstängeli herstellt. Anschliessend können Sie sich im Café bei einer Degustation, welche im Kurspreis inbegriffen ist, von der Qualität der Produkte überzeugen.
Kosten

Für Einwohner/innen von Weiningen: CHF 30.–
Für Auswärtige: CHF 40.–

Kurstermine

Kurs Datum Wochentag Zeit Kurslokal Anmeldung
16/25 15.11.2025 Samstag 13.30 - ca. 15.00 Uhr Backstube Speck, Industriestrasse 70, 6300 Zug Anmeldung Einwohner/in
Anmeldung Auswärtige
2025-11-15T00:00:00+01:00